28.04.2012

Съезд татуировщиков: собственно татуировки

В эти дни в Катманду проходит международный съезд татуировщиков. Не могда я пропустить такое событие. Собрались мастера из разных стран - Таиланда, Германии, Швейцарии, Франции, Греции, Италии, Индонезии, Новой Зеландии, США и др. Любой желающий может сделать себе татуировку прямо на месте у понравившегося мастера, выбрав рисунок из каталога, который имеется у любого татуировщика. У каждого художника свой стиль, так что найти татуировку на свой вкус сможет любой.
Тела всех мастеров тоже украшены татуировками. Многие раздевались до пояса, чтобы продемонстрировать всю эту красоту, чем привлекали внимание посетителей. Посетителей было много. Одни, как я, пришли просто посмотреть; другие - с намерением сделать татуировку; третьи - себя показать и на других посмотреть, в смысле татуировок, конечно.



Это художник по тату из Германии. Судя по всему, неравнодушен к богам индуизма: спереди на нём изображён Шива, на спине - Ганеш, а руку украшает одна из богинь.


Это мальчонка из Непала, пришёл покрасоваться. И есть чем.

Художник-татуировщик из Швейцарии. Помимо шикарной татуировки, у него не менее шикарные, ниже пояса, рыже-золотистые дреды.


Это товарищ из Великобритании. Тоже своим необычным видом привлекал народ, многие хотели с ним сфотографироваться на память. Не смотря на немного устрашающий вид, парень оказался добродушным и в таких просьбах  не отказывал.

А это его друг. Помимо татуировок и пирсинга, у него ещё и шрамирование сделано на руках. Эти двое колоритные персонажи очень.


В индуизме свастика - символ удачи и благополучия.

Эти человечки в стиле наскальных рисунков древнего человека мне очень понравились.

  



    
Мужчина в красной майке - довольно свирепого вида был, с бородой, бицепсами. А татуировка такая добрая - лягушата, лотосы. Не ожидаешь от товарища с таким видом такой татуировки.




Это художник-татуировщик из Италии, вид спереди и со спины.









См.также Съезд татуировщиков: мастера за работой

2 комментария:

  1. Фея особенно выделяется =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,а мне тоже наскальные человечки понравились. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails