19.04.2011

Летний сад в украшениях Сантагостино

Не скажу, что ювелирный брэнд Сантагостино был мне знаком, хотя как оказалось, основан он был ещё в 1969 году. Увидела в одном из журналов фотографию колье, которое меня просто очаровало. Так и "познакомилась" с Сантагостино. Основатели и владельцы брэнда - семья итальянских ювелиров, проживающих в городе Валенца. Изюминкой украшений Сантагостино всегда были природные мотивы, этакий летний сад, застывший в камнях - птицы, цветы-ягоды, жуки-букашки-бабочки.



Каждое украшение ювелиров – это картинки из жизни, это запечатленные в натуральных камнях движения природы. Лягушка, карабкающаяся на цветок, божья коровка, готовая расправить крылья, букет земляники с каплями росы на зеленых листьях…Ювелирное семейство использует только натуральные материалы - полудрагоценные и драгоценные камни, золото, жемчуг, перламутр. Вкрапления яркой эмали в виде ягод земляники, лягушек и пчел используется там, где подобных цветов нельзя добиться от камней.



Хотела бы я иметь из их коллекции хотя бы колечко, да не по карману мне такая роскошь. Для тех же, кто может себе позволить эту красоту, украшения можно купить в России, в ювелирном доме  "Голконда" и в сети ювелирных магазинов Миа Мариа.








4 комментария:

  1. очень красивые сочные украшения. Но мне подумалось, что они не под каждую даму) А еще вспомнила, что в Тае я работала в семье очень богатых людей и у хозяйки дома был как раз набор от Сантагостино - миленький такой браслет с божьими коровками и кольцо с ними же. И немного неуместно смотрелись крохотные коровки на даме в возрасте)

    ОтветитьУдалить
  2. :) Согласна, дородной даме в возрасте они не подойдут.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные украшения. Такие яркие и красочные. Мне вообще нравятся вот такие вещи.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие веселенькие украшения, а на первом ожерелье землянички смотрятся так натурально, так бы и съел.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails