21.12.2010

Ненужные вещи

Иногда вот думаю - сколько же ненужных в принципе вещей у меня дома. Увидишь что-нибудь, понравится, купишь. А потом придёшь домой и думаешь - ну и нафига мне это? И сколько раз я пыталась бороться с этими порывами купить что-то ненужное. Иногда получается...но не всегда. Вот сегодня, наряжала ёлку, а на антресолях вместе с коробкой с игрушками лежат эти вот итальянские маски, которые ещё летом прикупила в Лондоне. Они, конечно, красивые, ручная работа, продавались со скидкой...Но опять же - зачем они мне были нужны? Карнавал в Венеции мне в ближайшее время не светит...Вот лежат теперь, пылятся. Хотя с другой стороны, есть повод для поездки на этот самый карнавал в Венеции. :)


8 комментариев:

  1. Ольга, у меня тоже есть такая маска. Покупала специально в Венеции для того, чтобы повесить на стену. Смотрится оригинально и красиво. Может, стоит попробовать?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за идею, Гульноз. Мне даже в голову не приходила возможность такого использования. Надо посмотреть...

    ОтветитьУдалить
  3. Я, кстати, тоже хотела посоветовать на стену повесить. А, вообще, красивые вещи ненужными не бывают :)

    ОтветитьУдалить
  4. Человеку всегда чего-то не хватает, вот и покупаются такие вещи, без которых вполне можно обойтись, но без которых скучно было бы жить. Опять же появился повод сделать такие красивые фотографии.

    ОтветитьУдалить
  5. Julia - красивые вещи хочется иметь, даже если они не нужны.

    Игорь - и вправду, скучно было бы жить. Значит, вещи получаются всё-таки нужными :)

    ОтветитьУдалить
  6. Получается, что нужны. Одни для самовыражения, другие на память или просто понравились. Это как в детстве: «Хочу, хочу, хочу…», только раньше ограничительным фактором были родители, а сейчас мы сами.

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, я этот пост не видела. Красивые маски, красивые, жизнерадостные! На стенку их, на стенку! И попробовать, как будут смотреться не рядом, а одна под другой!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, жалко мне конечно, такие красивые и пылятся в шкафу. Может всё-таки пристрою их куда-нибудь

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails